Sabtu, 13 Februari 2010

alumni. ini buat kmu...

Sebuah kata tak akan pernah mudah terucap..

Karena itu untuk mu..

Sayaang.. kau tau bintang itu melihat ku kini?

Tapi kata itu tetap malu dan tersembunyi dalam hatiku..

Kau tahu waktu melirik ku..

Dia tertawa...

Dan aku marah...

Aku marah padanya karena berapa seringpun di berdetak, kata itu tetap terkunci..

Senja datang dan aku terdiam..

Sempat ingin bertanya pada sore yang sendu itu kenpa aku menyimpan kata ini..

Kau tahu apa jawabnya?

Aah.. biar aku saja yang tahu..

Yang kau harus tahu,

Kata itu milikmu hingga malam bertemu dengan peraduannya..

Hingga bintang bercinta dengan bulan..

Dan hingga aku mampu mengungkap kata itu..

Tenang saja..

Kata itu tersimpan aman oleh waktu..

Jika akhirnya bukan untukmu..

Berarti “dia” akan meminjam kata ini dari mu...

Tapi kau juga rela kan jika aku pinjamkan hingga selama nya kata ini untuk dia..?

Kalo orang pacaran punya istilah putus. Orang gag pacaran punya istilah apa ya? Tapi daripada bingung menterjemahkan persaan saya saat itu, saya pinjam istilah putus deh! Pinjem doang kok...

Saya tulis ini setelah persaan saya lebih tenang…

Dan saya flash back peristiwa yang membuat saya galau selama 3 hari.. gag mau makan, kalo buka fb gemeteran, gag mau denger lagu nya endah n rhesa sama maliq yang untitled (lebay.... hahahaaa) jadi ceritanya saya di sms, sms super panjang yang sukses membuat saya menangis… huaaaaaa…. Sms nya menyebalkan!!

Tapi setelah peristiwa itu, suatu pagi saya lagi dandan dan di radio ada lagu yang liriknya gini “ baru ku tahu arti cinta setelah cintamu pergi….” Huaaaa…

Baiklaaah…

Sebenernya ini posting karena saya (sumpaah ya. Saya itu susah bilang kata kangen sama orang yang khusus.. mau saya sekangen apa juga kalo sama dia susah bilangnya.. yang ada yang keluar kata-kata gag jelas) rada ingat dia.. hehehee (tetp aja gag bisa bilang kngen gtu..)

Saya merhatiin hand phone dan sedih kalo inget sms dia gag ada lagi...

Tapi baiklaah..

Kmu kmu kmu... apa kabar kak? =D

2 komentar

supernovan mengatakan...

alhamdulillah.. kabarku baik2.. :)

fotodeka mengatakan...

huahahaha... ngakak guling2 gue peh!!!

© Mood Coaster
Maira Gall